sabato 4 aprile 2015

Spaghetti ubriachi e buona Pasqua

Ricetta non proprio primaverile in questa giornata uggiosa di aprile, preludio ad una domenica di Pasqua che non ci promette sole...
Spaghetti al vino rosso
Ingredienti per 4 persone (ricetta da La Cucina Italiana di Marzo):
500 gr vino rosso (qua sangiovese)
350 gr spaghetti
60 gr olio extrv
prezzemolo
1 spicchio di aglio
1 peperoncino fresco
sale

Cuocete il vino in una casseruola per circa 20 minuti dal bollore.
Tritate un bel ciuffo di prezzemolo con uno spicchio di aglio ed un peperoncino fresco, poi soffriggete il tutto in una padella con i 60 gr di olio.

Spaghetti al vino rosso
Lessate gli spaghetti per poco più di metà del tempo di cottura indicato, quindi scolateli e versateli nella padella con il soffritto ed aggiungete il vino poco per volta, portando a cottura.
Servite la pasta con altro prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato (che io non ho messo).
Buona Pasqua!

Mila

1 commento:

  1. Una nuova ricetta alternativa per gli spaghetti da me adorati!!!

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